※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knemt
家族・旦那

旦那がずーっと寝室の方に居てイライラします。寝室にいた方がいろいろ…

旦那がずーっと寝室の方に居てイライラします。
寝室にいた方がいろいろ都合いいからでしょうね。子供の相手もしなくていいし、私からの冷たい視線も気にせずスマホいじれるから。
今日早番で帰ってきてすぐ、眠いから寝るとかいって12時から今までずっとこもってます。
イライラしませんか?
それに今子供寝始めたので、ヤりたいのか、寝室から私の名前を連呼。
お前都合良いよな。
もちろん無視してやってます。
家にいるとイライラするわ。

コメント

のび太

それは誰でもイライラしますね😭こんな時間でもお誘いがあることに驚き😳

私は今家事を終えて息子が昼寝したので寝室で一人の時間を過ごしています。完全に逃げ場所です😔

• knemt

knemt

ですよねー、、
    多分明日も朝早いからとすぐ寝るので、できるときにしたいんでしょうねー󾌦

おつかれさまです!

• 7月29日

ナシですね!
1人でやってろよ!
右手使えや!
って感じですね( `д´)
寝室に籠るのは私は煩わしい人の世話しなくて良いので気にしませんが、後から都合よく呼ばれるのは嫌です!

• knemt

knemt

あははw
    確かに目の前に居られるよりはイライラしないかもですね~
    都合いいですよね!眠いとかいってたくせに、起きてスマホいじってるのがまたイライラしますw

• 7月29日
レモン

うちの旦那も休みの日は一日中寝室に篭ってテレビ見たりスマホゲームしてて、ご飯の時だけ出てきます。
そして食べ終わったらサッサとまた寝室へ。こっちはつわりで横になったりしゃがみこんだりしながら料理や家事してんのに…
本当にイラつく!!!!

• knemt

knemt

イラつきますよねu!!
    用あるときだけでてきて、なんのために結婚したのやら、、
    つわり耐えてるなかだと余計はらたちますね!

• 7月29日