今日はまだ結婚してないので彼氏ですがもうすぐ結婚します。その彼が今…
今日はまだ結婚してないので彼氏ですがもうすぐ結婚します。
その彼が今日誕生日なんです。
私は前から夜ご飯はとかプレゼントはって一生懸命考えてたのに今日友達とご飯行っていい?ってゆわれて頭にきました。辛かったです。けど一生懸命考えたんだよと言ったらそれは自己満足
俺の気持ちは考えていない
とゆわれました。
もうどうしていいかわかりません
こんなことゆわれて辛いし死にたいとも思いました。
こんなに彼のことが好きなのにって
好きすぎてつらいです
こんなに好きじゃなかったらこんなつらい思いしなかったのになんて思います。
- わたあめ(7歳)

まき
わたあめさんの気持ちも汲んでほしかったですね(*_*)サプライズではなく前から言ってたようですし尚更…。彼の為に考えていたのに突き放すような言い方傷つきますよね(´;ω;`)こういう人なんだって割り切るのは難しいかもしれませんが、割り切って過ごしていかなきゃまた辛い思いすると思います。

ガーディU・♀︎・U
恋愛するなとは言いませんが…
一児の母な訳ですから1人の男に左右されて死にたいとか💦
そんなことで一々死にたいと思ってたらこの先やっていけないですよ。
約束してたのか分かりませんが、その彼もまだまだ自分優先で遊びたいようですね。
そんな彼と結婚してこの先やっていけるのかなって正直思いました。
彼のために一生懸命考えていたのかもしれませんが、それが相手に伝わらなかったということだし、わたあめさんの気持ちを汲み取ってくれなかった彼の優しさが無いということですね。

ひな
結婚する前にそんな男だって分かってよかったじゃないですか!!
そんな人が結婚して子育てに協力してくれると思えません。
天秤にかけるものではないと思いますが、その彼と娘さんのどちらが大切にしたいか考えれば冷静になれると思います。
私も若い頃恋愛脳(笑)だったので分かりますが、若い頃みたいにそのときだけの感情で好きだ嫌いだ、付き合っただ別れたって言ってられないですからね。
娘さんのためにもしっかりしましょう!
コメント