子育て・グッズ 息子が約8ヶ月ぶりに風邪を引きました!小児科には通ってます!久しぶりだ… 息子が約8ヶ月ぶりに風邪を引きました! 小児科には通ってます! 久しぶりだからかかなり機嫌が悪く😭😭😭 お昼寝も咳で泣いて起きて泣き止んで また寝るなぁって時に咳き込んで泣いてのエンドレス😭 そして、テレビテレビ😣 ご飯も食べてる途中に咳き込むのであまり食べず、、、 最初から最後まで一緒に座って抱っこ😅 まだ鼻水も透明です。 風邪ってこんなに機嫌が悪く抱っこ抱っこだったかなぁと😣😣😣 いつもより元気はありません😣 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 小児科 お昼寝 息子 ドレス テレビ ご飯 えいとまん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント