体外受精をしても妊娠出来なかったけど、漢方を始めて自然妊娠出来た方いらっしゃいますかー?
体外受精をしても妊娠出来なかったけど、漢方を始めて自然妊娠出来た方いらっしゃいますかー?
- けい(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ゆき
人工授精や体外受精、顕微受精もしましたが、全く妊娠しませんでした。😭
諦めて、ある病院の漢方の煎じ茶を飲むようになって自然妊娠しました。😊
もう5ヶ月になります😄
ゆき
人工授精や体外受精、顕微受精もしましたが、全く妊娠しませんでした。😭
諦めて、ある病院の漢方の煎じ茶を飲むようになって自然妊娠しました。😊
もう5ヶ月になります😄
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
けい
やっぱりそういうことがあるんですよね。私も漢方は半年以上飲んでいるのですが、いつも同じものしか出されないので漢方薬局を変えて病院をお休みしようか迷っています。
ゆき
私が行っている病院は、100項目の健康調査票を記入して、それを先生が見ながらその人にあった漢方を処方してくれるので、体質改善になるみたいです。😊なので妊娠しやすくなる漢方を入れてもらいました。
人工授精や体外受精とかしてるとなかなか出来ないからストレスにもなるみたいですね😥