子育て・グッズ たまにこういったモノが足にできて何だろう?と思っているのですが、わか… たまにこういったモノが足にできて何だろう? と思っているのですが、わかる方、一緒な方いますか? 私が思ったのは、抱っこ紐で抱っこした時にできたのかな?って思いますが、見た感じ小さな内出血に見えるのですが抱っこ紐でうっ血してるのでしょうか?🤔 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 抱っこ紐 内出血 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ヒョンジン☆ うちの子の背中にも同じようなの出てます!私はあせもの一種なのかなと思ってました! 抱っこひもで汗かいてる部分じゃないですか?? 解決ではなくてスミマセンm(_ _)m 7月29日 ママリ コメントありがとうございます🙏 私も汗疹かな?と思ったんですが、抱っこ紐では足が出ているところなので 違うのかな?って思いました💦💦 汗疹でしたら安心ですね✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
私も汗疹かな?と思ったんですが、抱っこ紐では足が出ているところなので
違うのかな?って思いました💦💦
汗疹でしたら安心ですね✨