コメント
ヒョンジン☆
うちの子の背中にも同じようなの出てます!私はあせもの一種なのかなと思ってました!
抱っこひもで汗かいてる部分じゃないですか??
解決ではなくてスミマセンm(_ _)m
ヒョンジン☆
うちの子の背中にも同じようなの出てます!私はあせもの一種なのかなと思ってました!
抱っこひもで汗かいてる部分じゃないですか??
解決ではなくてスミマセンm(_ _)m
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新しいものを買おうと思っています!) 候補は ①nuna カドルクリック ②ア…
9月から育休復帰して、ほぼフルで働いています。 先月から蕁麻疹痒みが続いていましたがなかなか皮膚科に行けず…。今日娘が咳鼻水熱高めでお休みしました。結果は風邪でぐったりしておらず元気だったので抱っこ紐にいれて…
べべスワンのおんぶ紐気になってます! 夏は暑いってゆうのがデメリットによく上がってると思いますが、そもそも抱っこ紐自体暑くないか?って思っちゃいます(保育士の為) インスタでよく見るのは、広告詐欺か!?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
私も汗疹かな?と思ったんですが、抱っこ紐では足が出ているところなので
違うのかな?って思いました💦💦
汗疹でしたら安心ですね✨