コメント

退会ユーザー
着床出血の可能性もありますね🤗
妊娠の可能性はありますか?
妊娠検査薬は試されましたか?
退会ユーザー
着床出血の可能性もありますね🤗
妊娠の可能性はありますか?
妊娠検査薬は試されましたか?
「生理予定日」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
着床出血は生理予定日一週間前とかではないのですか?
ここ最近高温期でしたが今日少し下がりまして、下腹部というか子宮が物凄く痛くなる位ですかね~
まだ試してはいません。
退会ユーザー
排卵日ズレの可能性もあるかと思いましたが、基礎体温つけてるのであれば排卵日は確定してるのでしょうか?
生理予定日より1週間すぎてて、高温期なら妊娠の可能性もありますね。
ちなみに、私もともさんと同じ時期に同じような出血ありましたが、病院で原因不明と言われました。妊娠初期ではよくあることのようです。
タピオカミルクティー
排卵日が遅くなった場合だと
その分生理も遅くなるんですよね?
排卵日は検査薬を用いてまして。
こうさんは妊娠7週目ですが
妊娠前にどのような症状ありましたか?
退会ユーザー
排卵検査薬を使ったんですね!じゃあ排卵日はほぼ確定ですね🐰
普段の生理前とほとんど変わりなく、諦めかけてました💦風邪なのか何なのか今も分からないですが高温期3,4日目に高熱が出たのに、葛根湯2日間飲んだだけで治ったことですね😂
タピオカミルクティー
でも、なかなか先月と
同じ日に陽性にならずで
遅れているかもですね。
わからないですけどw
そうなんですね!
生理なのかどうなのか・・・