A.M
土日は結構多いと思います😅
京
場所にもよるのかも知れませんが先週日曜に行ったら割と混んでました(´・・`)
いつも平日に行ってるので土日はやたら混んでるな、と思いました。
ふー
空いてると思いが混んでると思いますよ!
A.M
土日は結構多いと思います😅
京
場所にもよるのかも知れませんが先週日曜に行ったら割と混んでました(´・・`)
いつも平日に行ってるので土日はやたら混んでるな、と思いました。
ふー
空いてると思いが混んでると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の撮影で悩んでます💦この前参拝はしてセルフで撮影したんですが、上手く取れず不完全燃焼です😭 ロケーション写真撮りましたか?スタジオだけ?両方?着物も着たら思い出になるかな…等、悩みすぎてどうしようという…
この間8ヶ月になった男の子がいます! そうだんのってくださちいいい😢😢😢 今現在 離乳食 二回食 炭水化物60~70 野菜25~35 果物10g タンパク質 むね肉やささみ10g ヨーグルト10g その後 食後すぐにのときもあれば、1時間…
どういう心理なのでしょうか 一年生のお友達のことです ちょっとキレ症みたいな性格で 気に入らないとすぐ怒ります。手も出ます でもそこにママがいるととんでもなく爆発して 大泣きしながら親を叩いたりします。 親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント