コメント

さくらママ
血の塊は生理以外ではでたことないです💦
病院行って見てはどうですか?
さくらママ
血の塊は生理以外ではでたことないです💦
病院行って見てはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達が親子で遊びにきて、家でだめなことをしているのに親が怒らない場合どうしてます…? もう二度と呼ばないですが、あの場で私も怒ればよかったのかなと後悔していて💦 でも、親がそばにいて怒らないので私が怒っ…
パンツタイプのオムツデビューしたのですが 正しい交換の仕方がわからず教えてください🙇♀️ テープタイプだと新しいオムツを下に敷くのでお尻が直接、床やおむつ交換台につくことはないと思うのですが、 パンツタイプだ…
離乳食初期前半でキューピーや和光堂のやつ使うのはあまり良くないですか? カボチャならカボチャ単品でちゃんと進めて行った方がいいのかカボチャとさつまいもみたいに組み合わさってるものを最初からあげて単品クリアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆくんママ
生理で血の塊が出たことはありますか?
もしかしたらこれが生理なのかな?と思ったりもしてます💦血の塊以外にも昨日からナプキンにチョンとつく程度ですが血がついているので(>_<;)
さくらママ
ありますよ!!
レバーみたいなのです!
なら生理の始まりかもしれないですね!
もうちょっと様子見て生理始まらなければ不正出血かもしれないから病院行ったほうがいいと思います!
ゆくんママ
あ!!そんな感じです!!
レバーみたいのが出ました( °_° )
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます🙂