コメント
みおまま٩(•౪•٩)
3ヶ月くらいから
私は減っていきましたよ♡
かんママ☆
私は最初の1ヶ月が一番減って、3ヶ月でほぼもとに戻ったので、早い方だと思います。産後の浮腫がひどかったのですが、それが一気に引いたのが最初の1ヶ月でした。1ヶ月健診でも浮腫が取れたねってお医者さんに言われました。ちなみに最初の1週間は完ミ、それ以降は完母でした(おっぱいの出がよくなったので)。
-
シャラ
最初の1ヶ月が一番減るって話しを多く聞くのでこの調子じゃ落ちる気がせず焦ってます(T ^ T)
- 12月2日
-
かんママ☆
そうなんですね☆
体の水分を出すため、母乳の出をよくするために、お茶はよく飲んでました。コーン茶をうちはよく飲んでましたので、良ければ試してみてください。- 12月3日
-
シャラ
コーン茶美味しいですよね♡確かに食物繊維も豊富そう…試してみます!
- 12月3日
nacha
私も産んだ次の日に5キロ落ちてから全く減らなくてここで相談しました!笑
ちなみに+14キロでした。
もうすぐ2ヶ月になりますが
やっと10キロ減りましたよ(´ω`;)
特に何をする訳もなくただただ母乳あげています‼︎笑
-
シャラ
私もそんくらい増えました( ;´Д`)退院する時に同じく5キロぐらい落ちて全然そっから変わりません…
10キロ落ちたら精神的にも少し落ち着きますね(T ^ T)早く落ちないかな- 12月3日
-
nacha
相談したときは3ヶ月経っても戻らなければ本格的に‼︎と言われましたよ\( *°ω°* )だから今は気にせず好きな物食べてます♡笑
- 12月3日
さな0223
私も産後3週間目位ですが、全然減りません(笑)
混合で、同じ位の割合で混合ですが。。。
食欲だけは増してます(笑)
多分このまま、ポッチャリのままなのかな?って最近思います(。-_-。)
骨盤ベルトだけはしてますが、体重、あとの部分引き締めは産後半年かけてやっていく予定!
私は3人目なんですが、さすがに3人目だと戻り遅いです。。
まだ1ヶ月たってませんし、急激に体重落とすのも体に良くないので、少しずつ、お互い頑張りましょう!!
ダ
夜分にすみません(>_<)
私は育児でバタバタしていたら
一ヶ月で9キロ痩せていました。。
知り合いも14キロ痩せたと。。
急激に痩せるのは母乳にも影響出ますし、2ヶ月頃から痩せるのが理想的だと思います(>_<)
シャラ
3ヶ月ぐらいまでわほぼ変わらずでしたか??
みおまま٩(•౪•٩)
私は変わらなかったです!
急にばぁーっと減っていきました♪
シャラ
産後1ヶ月わ大人しくしてろとゆうのがもどかしいです。今すぐ動きまくって痩せたいのですが…
私もそれくらいから減るのを期待します( ;´Д`)