妊娠・出産 前回、促進剤使って出産したものです。今二人目妊娠中で先程から子宮の… 前回、促進剤使って出産したものです。 今二人目妊娠中で先程から子宮の入口らへんが チクチクする痛みがあるんですがこれって なんですか?😭 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 妊娠中 二人目 出産 促進剤 るな(6歳, 7歳) コメント はーちゃんママ 私もよくチクチク痛みます😰 検診の時に先生に話したら、そういう人たくさんいるけど特に気にしなくて大丈夫だよと言われました👍 なんの痛みかは分からないですけど💦 7月29日 るな チクチクすると心配ですよね〜😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
チクチクすると心配ですよね〜😭