雑談・つぶやき オムツに名前書いてる途中に息子が寝ちゃってネームペン置きっぱなしで… オムツに名前書いてる途中に息子が寝ちゃって ネームペン置きっぱなしで隣の部屋で私が寝てしまって…。 いとこから貰ったおもちゃに落書きされてて 置きっぱなしだった私が悪いからしょうがないと 思ってたら私が1番お気に入りの(息子の)Tシャツにも 若干ペンの跡が…(*꒦ິㅂ꒦ີ) それはショックだったよー息子。 まあ私が悪いんだよ。 今度から気をつけるからしばらく落ち込ませて。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り オムツ おもちゃ 名前 息子 Tシャツ めんたい子 コメント hqm1 それはショックですね((((;゚Д゚))))))) 自分が悪いんだけど。。。 て感じですね泣泣 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント