妊活 排卵検査薬で26日に陽性反応が出たので、高温期は何日目か気になります。体温が上がらないので不安です。 高温期何日目だと思いますか?それとも高温期に入ってないですかね?今月あまり体温が上がらないので不安になってしまいました(・_・; ちなみに26日に排卵検査薬で陽性になったのでタイミング取りました。 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 体温 yaiko(11歳) コメント megu:) 高温期5日目でしょうか❁ でも高温期は排卵した後から高温になっていなくても高温期って言うと聞いた事があります。 二層に分かれているように見えますし高温期に入っているのではないでしょうか◡̈? 12月3日 yaiko コメントありがとうございます! 2層に分かれてるんですかねー?10月くらいから少しガタガタになってきました。。 今月生理が来たら病院に行こうと思ってます。ありがとうございました! 12月3日 megu:) 私も科学的流産後からガタガタで生理周期も長くなったりして悩んでいましたが、意を決して病院行ってタイミングみてもらったらその周期に妊娠反応ありなので、yaikoさんにも妊娠菌届きますように♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaiko
コメントありがとうございます!
2層に分かれてるんですかねー?10月くらいから少しガタガタになってきました。。
今月生理が来たら病院に行こうと思ってます。ありがとうございました!
megu:)
私も科学的流産後からガタガタで生理周期も長くなったりして悩んでいましたが、意を決して病院行ってタイミングみてもらったらその周期に妊娠反応ありなので、yaikoさんにも妊娠菌届きますように♡