コメント

みな
私は生理予定日から2、3日たったくらいからおりもの変わりました(*^^*)それまではサラサラで量がすく無かったです~

R
私も今日朝のおりもの白くてドロっとしてました🤔🤔
妊娠可能性ありますかね…??

みな
可能はあると思います。他に症状ありますか?(*^^*)
私はいつもより胸、下腹部の張りと太田胃散をのんでも胸焼けが治まらなかったり、お風呂に入った時に後頭部の髪の毛がやけに抜けたりして生理予定日の4日前に気が付き検査→陽性でました(*/□\*)
-
R
生理痛のような痛みはありますが、生理予定日なので私も生理の可能性あるんですよね…
下半身に熱は持ってます、変わったことはそれくらいですかね…- 7月29日

プリマ
私も今その状態で、質問出していました!!ドロっと出たり、水っぽいのがでたりしてます😅
-
R
妊娠してましたか??
- 7月29日
-
プリマ
今朝、何度目かの尿で検査薬しましたが陰性でした😅
- 7月29日
-
R
そうなんですね🙌🙌
私今日が生理予定日なのでまだ検査の結果は陰性にしかならないと思うので待ってるんですが…- 7月29日
-
プリマ
投稿をみていたら、2週間前後で反応すると書いてあったのでつい🤭
前から下腹は痛いんですが中々生理こなくてσ(^_^;)- 7月29日
-
R
私もあと3日たってこなかったら、検査してみます🙌
- 7月29日
-
プリマ
私もまた検査薬買いたい衝動にかられですが、我慢しなければ😂
- 7月29日
-
R
わかりますよ🤣🤣
私も早くしたくて、気になります(´。✪ω✪。`)- 7月29日
-
プリマ
ですよね!!
買いに行くなら、明日の昼間か、、、
はたまた旦那に理由つけて買い物にいくか、、、
とか考えてます😂- 7月29日
R
どんなおりものなりましたか?
みな
白くてクリーム状のおりものでした(*^^*)
透明では無かったです~