ハルヒママ
上履きといっても幼稚園とかで使うようなやつじゃなくてもいいと思いますよ(o^^o)
私は長男の時プレが終われば使えるようにとスリッポンタイプの靴を買って上履きとして使ったのち外履きようにしましたよ(o^^o)
おんぷ
ご回答いただきありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
カスミ
通園する頃にはサイズが合わなくなるかも知れないから、洗ったりして綺麗な外靴で良いと言われたのでそうしました😀
ハルヒママ
上履きといっても幼稚園とかで使うようなやつじゃなくてもいいと思いますよ(o^^o)
私は長男の時プレが終われば使えるようにとスリッポンタイプの靴を買って上履きとして使ったのち外履きようにしましたよ(o^^o)
おんぷ
ご回答いただきありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
カスミ
通園する頃にはサイズが合わなくなるかも知れないから、洗ったりして綺麗な外靴で良いと言われたのでそうしました😀
「幼稚園」に関する質問
パート先の人と同じ幼稚園は避けますか? 上の子とは同い年で、下の子は違う学年ですが一学年しか違わないので被ります。 パート始めたらそこでばったり会いました。 すぐやめたので気まずいです。 下のお子さんはすでに…
保育園,幼稚園問題についての相談です 私の個人的な意見としてはパートでも4、5時間働きたいです。そうじゃないと家庭が回っていかないので なので保育園に入れたいんです、でも私の意見は何一つ聞いてくれず。 でも旦…
3歳1ヶ月です。自宅保育で来年年少で幼稚園予定です。 発達障害ADHD傾向がありそうです。 ⚫︎支援センターで、1つのおもちゃをじっくり遊ばず、30秒~1分程度で次々と遊びを変えることが多かったり。 ⚫︎家で絵本を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント