退会ユーザー
ディズニーが好きなご夫婦ならありかなと思いますが、特別そうでないなら私なら無しだと思います😅
ママ
ディズニーがかなり好きなら有りだと思いますが、まあ好きくらいだとちょっと子供すぎるかなぁ。と思います💦
空色のーと
子供が小さいご家庭ならありですけど、定年後ならちょっと可愛すぎるデザインですね💦
退会ユーザー
ディズニー大好きな方ならありかもですが…
お家のインテリア似合わないので、キャラ物自体は家に置きたくないという方も多いのでは?😢
さとたろ
新築祝いということを考えると、長く使える、お客様を呼んでもパッと見えやすいデザインが良いのかなーと思いました(><)
私の祖母の家にはCITIZENの仕掛け時計がありましたが、おしゃれで長く使ってました。
画像添付した感じの、シンプルで文字盤が見えやすいような感じのものです。
実家には昔鳩時計があり、それもまたウッド調の雰囲気ならありかなーと思います♡
102
うちの新築祝いで、これ、いただきました( ・∇・)
ディズニー好きなので、主人がリクエストして、主人の同僚がくれました♫
定年後のご夫婦がディズニー好きならいいかと思いますが、でなければちょっと困るかと思います。
コメント