お仕事 来年からの保育園入園に備えて、空きがあれば入りやすいか心配です。点数が基準だと聞きますが、詳細が不明で不安です。話を聞きに行く予定です。 現在、シングルマザーで 子どもを企業型保育園に預けながら 短時間のパートをしています💡 ちなみに 2歳児までの保育園なので 来年は保育園を出なきゃいけなくなります💦 そこで、来年からの入園に備えて 近々話しを聞きに行く予定なんですが… 現状、私の状況だと 空きがあれば入りやすいんでしょうか!? よく点数!?が多ければ 入りやすいと聞きますが 基準がよく分からなくて…💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 保育園 2歳児 シングルマザー パート 入園 𝒴&ℳ☆。.:*・゜(9歳) コメント 退会ユーザー 役所に行くと教えてもらえると思います☺️ シングルマザーで、お仕事をしていると私の住んでる地域では入りやすいと思います! 7月29日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!🙂 近々、 市役所で聞いてみようと思います☘️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!🙂
近々、
市役所で聞いてみようと思います☘️