※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事の昼休みの休憩時間にずーっと彼氏と電話してる女の人いるんですが…

仕事の昼休みの休憩時間にずーっと彼氏と電話してる女の人いるんですが、
なんなんですかね、、
すみません、なんだろう、普通に昼休み別に好きに過ごせばいいし、関係ないけどなんか、、まあ、そんな人か、、、と思いましたて😅
最近パートをかえて、お昼一緒に行った人が(その人店長で、ここで休憩してとか説明しがてら、初日なんで、一緒に休憩入りました)そんな感じでした

コメント

ままりぬ

いますよねーーー
前職場にもほぼ同じような休憩時間に彼氏が寂しがってるから〜って言いながら電話してる女いました🤭
仕事できない非常識人の女でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱいるんですね😅私は、そんな人初めてみて🤣
    なんか高校生のバイトの時そんな子いた気はしたけど、大人でヤバイな。と思いまして😅😅
    わかります!一応店長ですが、仕事できない人です🤣

• 1時間前
  • ままりぬ

ままりぬ

まだ高校生とかなら100歩譲って許せるにしても大人はやばいですよね🤭🤭
    その子はみんなから嫌われてました🤭

店長さんなのに仕事できないはヤバすぎるww

• 1時間前
kulona *・

休憩中何するかは自由ですが、私用の電話は極力人のいない場でするのがマナーだと思ってるので、ちょっとないなぁと思いました💦

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
驚きの一日でしたね。

私なら、びっくりしすぎて、まともにとらえることを諦めて、「彼氏と話してる設定で全部独り言だったら面白いなぁ」とか考えながら、他にもキャラが立ってる人が多い職場だったりするのかなぁとか、人生前向きにエンジョイする方向に思考を向けます。