妊娠・出産 体外受精で妊娠された方に質問です❗️胎嚢が確認できたのっていつぐらい… 体外受精で妊娠された方に質問です❗️ 胎嚢が確認できたのっていつぐらいですか⁉️ 判定日から何日後だったか、分かれば教えて欲しいです😄 個人差があるのはわかってますが😹 来週病院で、内診あるようなんですが、ちょうど5周目で、気になってしまって😓 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 2 病院 体外受精 内診 妊娠 胎嚢 判定日 totoro(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント totoro 早いですね❗️ 羨ましいです😄 来週確認できたら、安心できるのですが😹 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント