妊娠・出産 30週過ぎたあたりからご飯食べてると乳首から分泌液が出てくるようにな… 30週過ぎたあたりから ご飯食べてると乳首から分泌液が 出てくるようになったんですが 同じ方いますか? ちなみに、陥没乳首の方は たまにしか出ません😭 やはり、母乳が出にくいってことなんでしょうか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 母乳 ご飯 分泌液 れっくす🦖(6歳) コメント あお 陥没している方は看護師さんにすごく強く揉み出されました、陥没してると赤ちゃんが吸えないからしっかり出さないとって言われましたよー!! 友達は、両方陥没で、母乳諦めてた子も居ました 7月29日 れっくす🦖 なるほど〜🙄 コメントありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくす🦖
なるほど〜🙄
コメントありがとうございます!