初めて書きます。真剣に悩んでいるのか自分でも分からないのですが、モ…
初めて書きます。
真剣に悩んでいるのか自分でも分からないのですが、モヤモヤして収まらないので書きたいと思います。
営みについてです。
結婚してもうすぐで一年になります。
彼は私と付き合うまで童貞でした。
元々性欲が弱いのは承知でした。結婚してからは週に一回とか2週間に一回とか、多い時は週に二回の時もあったし回数はバラバラです。
私も経験が多いわけでもないし性について詳しいわけではないので長くても15分くらいだと思います。
ですが、最近夫のやり方に不満が出てきました。
自分本位になってきた気がするのです。
誘っても疲れているからと断られるし、やるとなっても私がして夫はほとんど触ってくれません。こうしてほしいと要望しても一回限りで次の時はもういつも通りです。
どうすれば改善されるのでしょうか。
私はもう夫としか出来ません。私が満足するために夫にどのようにして伝えればいいのでしょうか。
長文で申し訳ありません。
- もも
コメント

とまと
それは…自分本位ですね。
前戯含めて15分も短い気がしました💦
ビシッと伝えることはできませんか?
自分本位で辛い、自分だけ気持ちよくなればそれで良いように感じる。そのような状況は辛いし悲しい、って。
それかスローセックスの本やビデオを一緒に見るとか?

千尋
そうですね…
私自身もそういうことで悩んだことがあります
うちの場合、旦那が物凄く性欲強くて、でも女性経験が私と付き合う前になかったので全てAVから得た知識だったので
無理な行為だったり、私にとって負担になることばっかりで拒否をすると拗ねて次からは前戯もなく本番のみのアッサリになったりと結婚して2、3年は続きました
こうしてほしいや、こういう風にしたいと私が言ってもやはり彼には理解が難しいものだったのでしょう
今では付き合い始めた頃から10年経つので、私の事を考慮した行為をしてくれます
まぁ、妊娠中でも性欲が抑えられない旦那は毎日したいと言ってますがね、断ってますけども(>....<;)
解決策としては、主様が抵抗ないのであれば、いつもと違う雰囲気を出すのに大人のおもちゃや、普段とは違うテイストの下着を新調し身に付けるなどの行動を取ってみる事ですかね
あくまで、主様が負担にならない程度にです
行為は女性側が基本的に精神的な負担を負いやすいので
もし、もう試みているというのであれば、申し訳ないです…
-
もも
返信ありがとうございます。
こういうことで悩んでいる方は私だけではないんですね…
失礼かもしれませんが安心しました。
時間がかかりますよね。
アドバイスもありがとうございます。
できる範囲で試して見ます!- 7月29日

さよ
エッチするなら
楽しい時間にしたいですよね(><)
ちょっと雰囲気ある映画みたり
どんな下着が好きなの?と
一緒に選んだり、、
(買い物に抵抗があればネットを一緒にみたり、、)
自分の選んだ下着を着てると
主人は嬉しそうです、
あとは旅行とか
ホテルにいってゆっくり
一緒にお風呂にはいるとか、、マッサージしあいっこしたり
まずは
体に触れてもらう興味を持ってもらうように努力しました💦
あとはオーバーになりすぎないように
演技したり、、💦下品ですみません
お互いお酒をのんでしたりすると
気持ちが大きくなるのか
「あれいつもと違う?」ってお互い思いました。
-
もも
みなさん色々と試されているんてますね…
アドバイスありがとうございます。
試して見ます!- 7月29日
もも
言ってみたこともあるんですけれど、あまり伝わらなかったみたいでした…少し悲しいですね(;_;)
AV見たりとかと言うのは引かれないかなとか考えてしまって出来てませんでしたが、方法の一つであれば試して見たいと思います!
ありがとうございます