旦那との性行為に関する悩みがあります。旦那は淡白で、妊活以外ではあまり行わず、いつも同じ体位でマンネリ化しています。さらにEDもあり、持続力がないことに寂しさを感じています。結婚生活には他の要素もあると理解していますが、何か改善策はないでしょうか。
下ネタ⚠️苦手な人は引き返してください。
旦那とのHについての悩みです。
旦那はどちらかというと淡白、私は性欲強い方です。
旦那は妊活ぐらいでしかしようとしないのが寂しく…
いつも同じ体位、同じ順番で、正直萎えます😭一生懸命だけど下手で😣
それに、EDもあって持続力もないです💦
Hだけが結婚生活ではないってわかってはいるものの、なんとかならないかなぁと思います🥹
プライドが高くて傷つきやすいので、あんまり強く言えません😇
何かいい方法はないでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下手なことはどうも変えられないですがいつもと同じ順番や体位ってのは
変えられると思うので
たまにはこうしようと持ちかけてみてはいかがですか??
わたしは睡眠欲の方が強いだけで性欲ないわけじゃないですが、
旦那様も疲れてて眠気が勝つとかですかね?ガチで性欲ない男の人もいるので
その人にはなかなか言えないですが
前者ならば休みの前の日に誘うとか工夫はできると思いました🙋♀️
妊活だとこの日ってのがあるので
そういう時はあらかじめ今日の夜は、、って話すのもいいですよ⭐️
はじめてのママリ🔰はちころ
挿れるだけがすべてですか??🥹
たまに挿入なしだけのSEXもしてますよ、笑
旦那が眠い時、勃ちが悪い時に前戯だけして終わるみたいな😹
挿れてほしいので物足りない感は否めないですが😮💨
なんならこの前も旦那もしたい気持ちはあるけど眠い..時に旦那ねたまま終始動かず私が乗ってフィニッシュ!という旦那は一切疲れずに終わるSEXをしてみました笑
マンネリ感はやはり一緒にいて長いと仕方ないところはありますがいろんなパターンを編み出しています笑😮💨😂
-
はじめてのママリ🔰
挿れるだけが全てではないのですが、やっぱりそれが楽しみだったりするんですよね😂
確かにたまに挿入なしもありですね!前戯だけで全然いい日もあるんで、それもありかもって思いました👀
おぉー、その発想はなかったです!旦那が疲れない方法を考えるのもいいですね😃
私も自分なりにいろんなパターンを試してみようと思います💕ありがとうございます😊- 9月21日
-
たしかに、それが楽しみ!は間違いないです笑
でも2回に1回くらいなら仕方ないか、、と諦めます笑
私の持論なんですが、男のSEX面倒ってなるのって疲れるから!って理由が大半だと思うんですよねーーー、
だったらこっちはしたいから面倒!と思われないやり方でいかに疲れさせずにできるか?みたいな笑
毎回ではなくとも2回に1回、3回に1回でも笑
そしたら逆に相手もたまには時間かけて前戯とかしてくれるのでお互い様!と思うようにしてます🥹✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣笑
確かに、それなら諦めつくかもしれません☺️
男性は疲れますもんねー😭その考え方、素敵です🩷面倒と思われないやり方、私も考えてみます✨
そのぐらいの工夫ならできそうです!
前戯を丁寧にしてくれるのいいですよね🥰目から鱗でした!- 9月21日
-
毎回我慢は嫌ですけどね😮💨
なんか疲れる!というのを聞いた事あるし旦那もたまーーーに言ってるの聞くとそれだけの理由で出来なくなるくらいなら!!もう寝てていいから!くらいのスタンスでやってます笑🤣😌
その思いが伝わって相手も尽くしてくれたらいいですよね✨✨🥹
なんかもういいよ!!!ってくらい時間かけてくれたりする時もあるので(なんならこっちがほぼ何もしないまま挿入!みたいな)
相手の気分だったり体力だったりいろいろ面倒ですがそういう心がけ?があるだけでなんかなんで私だけ?!頑張ってるの?ってならずに済む気がしてます笑🥹- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
毎回は確かにきついです😇笑
ゆるーい気持ちでやった方がお互いに楽ですね😍笑
今日も旦那の調子悪く、挿入はできずに前戯だけで、あとは人工授精になりました😇それでもいいかぁって思うようにしてます😌
ありますよね!今日なんでそんなに前戯長いねんってとき🤣
妊活って意気込むと勃たなくなるタイプってわかったので、それとなーくゆるーく持ち込む方がいい気がしてきました!ありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
持ちかけてみますね👀
どうも旦那は自分がEDなことをかなり気にしていて、終始挿入のタイミングを気にしながらやってる感じなんで、全然楽しむ余裕もなく😣
それはあるかもです!最近週6で仕事してるので、かなり疲れてるとは思います💦
休みの前の日、いいですね☺️誘い方ってどんなふうにされてますか?あんまりプレッシャーになるのもあれかなぁとか😭いつも私からばかりで虚しいです🥹
そうですね!妊活の場合はそうしてみます✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしは夜間授乳がまだ多い時で2回ほどあるので極力したくなくて誘ってないです😂
妊娠前の妊活中はいついつが排卵日というと激務な旦那もできそうな時間までに帰宅します😂
前もって言ってたので誘うとかではないですね💦💦
旦那からの誘い方は子供達寝た後に
ちょんちょんって触ってきますw
もしわたしから誘うならば
引っ付けるならひっついて雰囲気作りますかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳があると大変ですもんね🥲
ちゃんと時間に帰ってきてくれるの優しいですね!
お二人とも可愛い誘い方😍笑
私もやってみます!ありがとうございます😊