その他の疑問 今日、お昼は外食の予定なんですが、旦那起こしても全然起きないです😓旦… 今日、お昼は外食の予定なんですが、旦那起こしても全然起きないです😓 旦那置いて、買い物行って家で作るかも考えています💦 皆さんなら待ちますか?🤔 チャーハンくらいは今あるもので作れますが、旦那が文句言いそうで🤷♀️ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 買い物 外食 みかんゼリー(9歳) コメント yu 無理矢理起こします笑 7月29日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! なるほど 笑笑 もう一度起こしてみてダメなら買い物行っちゃいます☺️✨ ありがとうございます! 7月29日 yu 無理矢理起こして 結局どーするのー?もうお昼なるけど 食べに行かないなら買い物行くけど って聞きます笑 7月29日 みかんゼリー それしかないですね😊👍 めっちゃキレられそうですが、子供もお腹空く時間なので起こしてみます! 7月29日 yu お昼まで寝てる旦那さんが悪いです笑 7月29日 みかんゼリー ありがとうございます! 実は夜勤明けで、朝の8時に就寝してて😓 無理なら買い物行っちゃいます! ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
なるほど 笑笑
もう一度起こしてみてダメなら買い物行っちゃいます☺️✨
ありがとうございます!
yu
無理矢理起こして
結局どーするのー?もうお昼なるけど
食べに行かないなら買い物行くけど
って聞きます笑
みかんゼリー
それしかないですね😊👍
めっちゃキレられそうですが、子供もお腹空く時間なので起こしてみます!
yu
お昼まで寝てる旦那さんが悪いです笑
みかんゼリー
ありがとうございます!
実は夜勤明けで、朝の8時に就寝してて😓
無理なら買い物行っちゃいます!
ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ