雑談・つぶやき お義母さんからちょいちょい服やらおもちゃやら送られて来るけど、ホン… お義母さんからちょいちょい服やらおもちゃやら送られて来るけど、ホントに好みじゃないし自分で選びたい… お義母さんの事はすごく好きなんだけどな~😓 最終更新:2015年12月2日 お気に入り おもちゃ 義母 服 ★つばき★(10歳) コメント ★琉生★ 分かります! おかあさんいつも有り難いし助かってます! が、服のセンス赤ちゃんグッズのセンスがダサイ!古い!笑 12月3日 ★つばき★ コメントありがとうございます♡ やはりどこもそんな感じですよね~(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★つばき★
コメントありがとうございます♡
やはりどこもそんな感じですよね~(笑)