コメント
ママリ
うちはdag4を使ってます!
荷物も多少入り、主に旦那が使ってます☺️
まー
baby&meのですが使ってました!
11キロの今でも抱っこは割と余裕で出来ますが
最近はとにかく本人が歩きたがるので1歳半ごろから完全に使わなくなってしまいました💦
(うちは10ヶ月の終わりで一人歩きを始めて1歳過ぎにもう走ってたので、もう少し歩くのが遅ければその分長く使えると思います!)
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます✨歩きだしてから、たまに抱っこになるか、1人で歩きたがるか個人差大きそうですね!娘はまだあるかなそうなので、しばらく重宝しそうです^_^
- 7月29日
ぴーち
うちはポルバン使ってます✨
まだ伝い歩き程度で、お出かけはベビーカーか抱っこなのですごい役立ってます!
同じく10ヶ月の娘がいるのですが
体重10キロ超えで、抱っこが辛かったのですが
ポルバン使ってからは楽チンです😊
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊ポルバンもヒップシートなんですね✨ウエストのヒップシートだけでも活躍しますか?
ヒップシート来るのが楽しみです^_^- 7月29日
-
ぴーち
うちはウエスト部分、ヒップシートだけで使ってます!
それでも凄く良いですよ〜✨
ちょっと買い物に行く時に、車→抱っこ紐だと面倒だな〜と思ってもポルバンならすぐ使えるし、
家にいて、グズり出したときも使えます😊- 7月29日
-
ゆんゆん
確かに〜✨
参考になりました✨ありがとうございました😊- 7月29日
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊荷物入るの良いですよね✨歩き出してもまだまだ使えますよね?
ママリ
全然使ってます☺️
歩き出しても、抱っこしないといけない場面は多々あるし、抱っこしてーってくる時はあるので😂
ゆんゆん
ありがとうございます😊✨