コメント
まぬーる
ヨダレが多いタイプなのかもしれないですね!
いびきさえかいてなければ、扁桃腺などが生まれつき大きいわけではないのかなとは思いますが、まだ小さいので、なにかで耳鼻科受診した時にみてもらったり、小児科での乳児健診の時にお尋ねください!
まぬーる
ヨダレが多いタイプなのかもしれないですね!
いびきさえかいてなければ、扁桃腺などが生まれつき大きいわけではないのかなとは思いますが、まだ小さいので、なにかで耳鼻科受診した時にみてもらったり、小児科での乳児健診の時にお尋ねください!
「スタイ」に関する質問
うちは個々で鍋から料理を取るスタイルをしてますが、 旦那が最後の時いつも蓋を閉め忘れたままでいるのが腹立ちます。 何度言っても閉め忘れることが多いです。 今日その事で注意すると、 「開けたままにしとけ、 気づ…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
友人の結婚祝いでギフトカードを渡そうと思ってますが 相場はいくらでしょうか?? 高校からの友人 バイトも一緒でした 卒業してから1.2年は頻繁に会ってましたが 私が結婚、出産してからは 年1くらいの頻度になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchovy
そうなんですかね😅
双子のもう1人はスタイいらないくらいなんですけど😄
その子は基本口閉じてます笑
いびきはかいてないです!
分かりましたありがとうございます😍
まぬーる
ヨダレの多い子は、食欲旺盛だったりもしますし、いいことだとは思いますよ✨
個人差ありますが、ヨダレはうちもほとんどでない人で、不思議です笑
あんまりヨダレが多いと、喉が痛いとかの夏風邪をひいていることもありえますが、通常運転であれば、ヨダレが多いだけっぽいですね!