ココロ・悩み あーもう!睡眠も取れんしごはんも食べれんし色んなことが不安でたまらな… あーもう!睡眠も取れんしごはんも食べれんし色んなことが不安でたまらない。泣きそう。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 睡眠 みー(7歳, 10歳) コメント まみ 一緒です。大丈夫ですか? 7月29日 まみ あたしも不安から目が覚めてしまい、寝れなくなってしんどいです。。。 ふたりの育児可愛いけど大変ですよね💦💦 うちも誰の手伝いもなく 家事、育児、しごととへろへろです。。。 7月29日 みー もう仕事も復帰されているんですか?!すごいですね。私、育児に向いてないのではと本当に思います。 7月29日 みー まみさんも寝不足ですか? うちは両家とも手伝いとかに来れない状態で旦那もほとんど家にいないので二人の子育てほぼ1人状態です。 まみさんは大丈夫ですか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
あたしも不安から目が覚めてしまい、寝れなくなってしんどいです。。。
ふたりの育児可愛いけど大変ですよね💦💦
うちも誰の手伝いもなく
家事、育児、しごととへろへろです。。。
みー
もう仕事も復帰されているんですか?!すごいですね。私、育児に向いてないのではと本当に思います。