雑談・つぶやき 2万円した西川のベビー布団。やはり寝心地さいこう😭笑ここで私も寝たい… 2万円した西川のベビー布団。 やはり寝心地さいこう😭笑 ここで私も寝たい そんな親はニトリの安い布団笑 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ベビー布団 親 ニトリ ぽた(7歳, 9歳) コメント ゴロぽん うち逆に西川の布団があるのに西友の安い私の布団のど真ん中で娘が寝るので、ぜひ活用してもらいたいと思ってます😂 7月29日 ぽた それは勿体ない😂笑 特別ふかふかとかそんなんじゃないのになんか安心する寝心地なんですよね😭♡でも結構みんなそうだと思うのですが2万のセット買っても結局使うのマットレスだけっていう笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
それは勿体ない😂笑
特別ふかふかとかそんなんじゃないのになんか安心する寝心地なんですよね😭♡でも結構みんなそうだと思うのですが2万のセット買っても結局使うのマットレスだけっていう笑