コメント
aya
調子が悪いと我が家の息子も食欲が一気に落ちます。
まだおはなしできないのでもしかしたら喉が痛いのかもしれないですよね。
息子は解熱後少しずつ食欲が戻りますがいつも3.4日かかってると思います。
解熱後発疹はでていないですか?
息子が突発性発疹の時は解熱後も機嫌が悪くほとんど食べなかったのでりんごジュースでゼリーを作ったり甘酒をあげたりしてました。
早く食欲が戻って全快になるといいですね☺️
aya
調子が悪いと我が家の息子も食欲が一気に落ちます。
まだおはなしできないのでもしかしたら喉が痛いのかもしれないですよね。
息子は解熱後少しずつ食欲が戻りますがいつも3.4日かかってると思います。
解熱後発疹はでていないですか?
息子が突発性発疹の時は解熱後も機嫌が悪くほとんど食べなかったのでりんごジュースでゼリーを作ったり甘酒をあげたりしてました。
早く食欲が戻って全快になるといいですね☺️
「うんち」に関する質問
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
2歳の娘の話です。 生まれてきてから便秘で悩んだことはなく ほぼほぼ毎日朝にはスッキリ出てたのですが ここ2日くらい出てなくて 先ほどトイレ連れてったら 痛い〜😵と泣き叫んでうんちが出ないみたいでした😢 浣腸し…
最近子ども(8ヶ月👶)のおしりが赤くなることが多いです うんちの時には洗浄しようかなと思っているのですが、おすすめのボトルはありますかー? 100均とかでも全然いいです😀おすすめあれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます。
発熱前から発疹が少しあり、解熱後に左腕にだけですが発疹が数ヶ所増えました💦
小児科に診てもらったのですが原因不明とのことで💦
発疹も食欲に影響してるのかもですね。
ヨーグルトはパクパク食べるので食べれるものをあげて様子見ようと思います☺️
ありがとうございました☺️✨