※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

生理が遅れると次の排卵日も遅れる可能性があります。妊娠の可能性は無い場合もあります。

生理が遅れると言うことは次の排卵日も遅れるんですかね??
今生理がなかなか来なくて予定日から一週間経つのに来ません。。
と言うことは次の排卵予定日も一週間以上遅れるのかなぁ…🙄
早く妊活したいのに(>人<;)
妊娠の可能性は無いです。。

コメント

ちまちま

今回が排卵日が遅くなったからと言っても 次のターンでも 遅くなるとは限りませんよ❓
排卵は ちょっとしたことで遅れるので 体調を整えたりストレス溜めないようにしたり身体冷やしすぎないようにしていれば 排卵日が遅れず来てくれるはずですよ💪🏻
私は 子宮の調子を整えるヨガのポーズ取ると すぐきましたよ😆
ためにししてみられてはどうでしょうか❓

えったん

そうですね。今の予定されている排卵日は繰り下げで1週間遅れる事になると思います。まずは生理が来て、何日周期なのかで排卵日は違いますが、だいたい生理後14日後あたりに排卵されると思いますので、今回の生理が来ないことには次の排卵日は分からないと思います。
1周期も無駄にしたくないですよね😅