生理予定日で体温は高め。トイレで茶オリ発生。1日で終わることもある妊娠経験者いますか?
おはようございます😃
朝から汚い話で申し訳ないのですが質問させてください!💦
昨日が生理予定日で、今朝もドキドキしながら体温を測ったところ、一応高温期を維持しているような体温でした。
でも最近暑いので本当に合っているのか疑問ですが…
そして、一応まだ、今日も乗り切れるのかなと思いながら朝一のトイレに行ったら下着に茶オリが付いていました😱💦
これは生理がきたのでしょうか…
よく、1日だけで終わって実は妊娠してたなんて記事を見かけたこともあるのでこれは何なんだろう…と思いまして💦
今まで、生理がくるにしても寝てるうちに前兆がきたことはないし、生理が始まると最近はいきなりドロッと出血するタイプだったので気になります…
同じような経験されて妊娠してた方いらっしゃいますか??😊
良ければお話聞かせてください!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
検査薬試せるので試してみて☺️
わたしは2日前くらいに微量の薄いピンク色の出血一度きりありまして生理来なかったら妊娠してたのはありますよ!
me
私は生理予定日に茶オリでしたが妊娠してましたよ😆
量が変わらなければ、検査薬試されてもいいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
茶オリは一度きりでしたか??
良ければ教えてください🙏- 7月29日
-
me
私の場合ですが陽性反応あっての茶オリで怖くなって病院へいきました。
不妊治療してたのもあるので💦
そしたら切迫と言われそのまま安静になりました。
茶オリはしばらく続きましたが、量は少なかったです(o^^o)
茶オリがあったからって切迫とは限らないですよー😆- 7月29日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね。
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
私も不妊治療中なので授かってることを願うばかりです✨- 7月29日
ゆず
生理予定日2日前にピンクのおりものが一度ついたきりで妊娠してました!
-
はじめてのママリ
ピンクのおりものだったんですね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓- 7月29日
はじめてのママリ
ほんとですか😆✨
期待しちゃいます💓
検査薬、今までフライングして真っ白のトラウマがあるのであと数日我慢してみます✨