コメント
ひまひまむ
帰ったら駄目なんですか?
体調良くないし、可愛そうなので
家で療養したいと思うので・・・と
言っても帰れない感じなんですかね?😭2人男の子ママさんも看病で疲れるし、ましてや義理実家だとゆっくり、する暇もないですよね😭
ひまひまむ
帰ったら駄目なんですか?
体調良くないし、可愛そうなので
家で療養したいと思うので・・・と
言っても帰れない感じなんですかね?😭2人男の子ママさんも看病で疲れるし、ましてや義理実家だとゆっくり、する暇もないですよね😭
「義父」に関する質問
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
父の日にお互いの両親に贈り物をして 実父からは写真とお礼の電話(旦那には写真とお礼のLINE)が来ましたが 義父からは何にもありません🤣 そういえば去年もなかったな〜というか義父からお礼なんて言われたこと1回もないな…
義父が旦那と初ゴルフ周りたいらしくら義母経由でメールがきました🤦♂️でも臨月なんだけど!イラっとしました。どう思います?確かに⛳️初めたの今年からで先月義理親と会った時に ゴルフレッスン最近いっててはまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人男の子まま♡
飛行機距離なんです。
だからある程度回復してからじゃないと飛行機乗せれないんです(´∵`)
ひまひまむ
飛行機なんですね😭そうですよね、回復しないと無理ですよね😭
早く、回復しますように🙇⋱♀️
3人男の子まま♡
ありがとうございます(((;⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦д⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅;)))