コメント

ひまひまむ
帰ったら駄目なんですか?
体調良くないし、可愛そうなので
家で療養したいと思うので・・・と
言っても帰れない感じなんですかね?😭2人男の子ママさんも看病で疲れるし、ましてや義理実家だとゆっくり、する暇もないですよね😭
ひまひまむ
帰ったら駄目なんですか?
体調良くないし、可愛そうなので
家で療養したいと思うので・・・と
言っても帰れない感じなんですかね?😭2人男の子ママさんも看病で疲れるし、ましてや義理実家だとゆっくり、する暇もないですよね😭
「義父」に関する質問
三人目は現実的じゃないですよね? 諦めた方がいいよって言ってください🤣 私の実家は一切頼れません。 旦那の実家は車で1.5時間の距離で2人とも70代半ば。 頼めば預かってくれる感じですが、一歳の息子に大袋のカントリ…
義父が、よく、娘や息子の話をしているときに 「みんなして甘やかして育てちゃったからなぁ〜(笑)」 っていうのがものすごい気になるんですけど 皆さんなら気にならないですか?🤣 例えば、 娘が学校の行事でお泊りが…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人男の子まま♡
飛行機距離なんです。
だからある程度回復してからじゃないと飛行機乗せれないんです(´∵`)
ひまひまむ
飛行機なんですね😭そうですよね、回復しないと無理ですよね😭
早く、回復しますように🙇⋱♀️
3人男の子まま♡
ありがとうございます(((;⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦д⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅;)))