コメント
ponpon
苦しそうで息がおかしいなら病院に相談して見てはどうですか??
私はそういうことがなかったので少し心配です😭
退会ユーザー
うちの子はゲップがしたりないときバタバタしてました。
なんか喉に詰まってる感じで唸ったりとかしてないですか?
そういう時はひたすら縦抱っこしてました。
-
おまめ
そうですそうです!もがく感じなんですよね。まるで母乳に溺れる夢を見てるんじゃないかって思うくらい。
ゲップがら1回でれば安心かなーって思って横にしちゃってました。少し縦抱きながくしてみます!ありがとうございました!- 7月29日
rei
赤ちゃんはずっとバタバタしてませんか?そのバタバタではないのでしょうか?🤔3ヶ月たったいまでもバタバタ息は荒いですよ!成長過程と思ってます!その姿を動画とって小児科に見せに行くのも安心のためにいいと思いますよ!もし苦しいのであれば改善を教えてくれるとおもちますよ😗
-
おまめ
起きてる時のバタバタとは少し違くて、唸りながらもがく感じなんです(TT)今度2ヶ月健診なので、相談してみようと思います、ありがとうございました✨
- 7月29日
ロッタ
うちの子もゲップして寝かしても唸ったりしてバタバタしてます!
収まって寝ますね!
ゲップしても、ゲップが足りなかったりうんちしたくて動いてたりしてます!私は気にせず寝かしてます!
-
おまめ
同じようになっているんですね。少し安心しました。収まりが悪いと心配になってしまって。アドバイスありがとうございました😊
- 7月29日
おまめ
寝てる時だけなんですよね。起きてるときは大丈夫なんです。今度2ヶ月健診なので相談してみたいと思います!ありがとうございました✨