コメント

退会ユーザー
私も生理不順でクロミッドとプラノバール使用して妊活してますが10月に流産して1カ月くらい体温も低温だったのでプラノバールとクロミフェン貰って今月からまた妊活です(^_^)
1カ月くらい低温が続くようなら病院行かれた方がいいと思います☆

りくとホジッチ
私は、夏に化学流産しました。
私も同じく多嚢胞で、待っていたら2.3ヶ月は生理がこないので、1ヶ月後にいってソフィアcをだしてもらい生理をおこしました。。
先生のおっしゃるように無理矢理ではありますが。。
そんなに待てない!って気持ちですよね。。?😭
-
chaco52
お返事ありがとうございます!
そうです!!そんなに待てない!です😫
だって、薬飲んで生理おこして、その後クロミッド飲んでもきちんと排卵するか分からないし😖
焦ってはいけないと思うけど、こないかもしれない生理を待つ時間がもったいなく思います😭
気持ちに共感してくれる方がいて嬉しかったです!ありがとうございます ❤️- 12月3日
-
りくとホジッチ
もちろん、わかりますよ!!
1日でも早く生理起こして次に行きたい。。って私も思いますもん😭
慌てるな
と言われても、むりです!!!!(笑)- 12月3日
-
chaco52
そうですよねー‼︎‼︎
リセットしたら、また1カ月かかるし、私は生理周期34日くらいなので長く感じますよぉ😭
決めました!違う病院行くか、2カ月で薬もらいに行きます😣
焦ってしまいますが、お互い頑張りましょうね😭- 12月4日
-
りくとホジッチ
すごくわかります。。
精神面をわかってくれるお医者さんのほうがいいですもんね😭
お互い、がんばりましょう♡♡♡- 12月4日
chaco52
お返事ありがとうございます!
それが、先生に1カ月くらい生理がらこなかったら生理をおこす薬をもらいに来てもいいですか?と聞くと、それはちょっと無理矢理過ぎるから二、三カ月は待ちましょうって言われたんです( ̄O ̄;)先生によって言う事違うんですね〜