コメント

シュフー・ガガ
え!
それめっちゃショックですね💦
キャンセルもできないです?
シュフー・ガガ
え!
それめっちゃショックですね💦
キャンセルもできないです?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで嫌な回答されたことありますか? 妊活中でまたダメだったかも。の不安や、 基礎体温、排卵検査薬のことを相談したときに、 いや、そこまでする必要ないから笑 みんな勘違いしてるんだよね〜 じゃあなんでそんな…
ガチダ部の皆居るかな?! 昨日家族でお出掛けしてて、ママリ開けなかったー💦 4月の報告会、今日の朝夜でします🙌 私は 体重 -1.4kg 体脂肪 +0.3% 体重は減ったけど、初めて体脂肪増えたー💦運動不足と、家族でお出掛け…
デュピクセントをずっと勧めてきた医者 中和抗体は「エビデンスがないから大丈夫」 医療費無料の間だけ打ち続けて大きくなってお金かかるタイミングで突然辞めても悪化しないか、と聞いたら「悪化しないよ!」と断言。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
頑張るマン
メルカリなんです〜😭!
自分の馬鹿さ加減に呆れます😭
シュフー・ガガ
出品者さんにメッセージして運営にキャンセルしてもらうよういえばキャンセルできますよ💡
頑張るマン
え!そうなんですか?
出品者さんにキャンセル出来るか聞いたら無理ですって言われたんですけど出来るんですか?😭
シュフー・ガガ
わたしも前にそれで間違って買ったって人からメッセージきて発送前だったしキャンセルできました!
頑張るマン
そうなんですね😭💦
間違って買ってしまった事を伝えたのですがキャンセルは出来ませんと出品者の方に言われてしまって💦
質問の所にはどちらかが駄目だと言うとキャンセルは出来ないと書かれていたので無理なのかと思いました😭💦
シュフー・ガガ
その出品者さんも意地悪ですね😓
本来ならキャンセルできるのにそういう対応ならわたしは評価さげますね笑
それかメルカリ事務局にメッセージ送ってみてはどうでしょうか?
取引メッセージも運営は見れるのでどうにかしてくれるもです💦
頑張るマン
本当ですよね😭!
キャンセル拒否されて取引しなきゃいけなくなった時に自分の評価下げられたくないのでこのまま継続しようと思います😭💦
コメントしたあとすぐにプロフィールにキャンセル出来ませんと書くなんて確実に悪質ですよね。笑
他の方に言われたと言ってましたが嘘としか思えません😒笑
シュフー・ガガ
現にわたし手続きキャンセル経験ありますがって感じです💦
値段もそうですが最悪な出品者に当たってしまいましたね😭
頑張るマン
色んな方が出してるから仕方ないんでしょうね😭💦
外れクジを引いてしまいました😂
今回は諦めます🤦♂️💦
色々とありがとうございました😊💓