※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るマン
雑談・つぶやき

あぁー!値段間違えて購入してしまった😭最悪だ😭😭😭勉強料として次から気を…

あぁー!!!!!
値段間違えて購入してしまった😭
最悪だ😭😭😭
勉強料として次から気をつけよう…

コメント

シュフー・ガガ

え!
それめっちゃショックですね💦
キャンセルもできないです?

• 頑張るマン

頑張るマン

メルカリなんです〜😭!
    自分の馬鹿さ加減に呆れます😭

• 7月29日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

出品者さんにメッセージして運営にキャンセルしてもらうよういえばキャンセルできますよ💡

• 7月29日
  • 頑張るマン

頑張るマン

え!そうなんですか?
    出品者さんにキャンセル出来るか聞いたら無理ですって言われたんですけど出来るんですか?😭

• 7月29日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

わたしも前にそれで間違って買ったって人からメッセージきて発送前だったしキャンセルできました!

• 7月29日
  • 頑張るマン

頑張るマン

そうなんですね😭💦
    間違って買ってしまった事を伝えたのですがキャンセルは出来ませんと出品者の方に言われてしまって💦
    質問の所にはどちらかが駄目だと言うとキャンセルは出来ないと書かれていたので無理なのかと思いました😭💦

• 7月29日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

その出品者さんも意地悪ですね😓
    本来ならキャンセルできるのにそういう対応ならわたしは評価さげますね笑
    それかメルカリ事務局にメッセージ送ってみてはどうでしょうか?
    取引メッセージも運営は見れるのでどうにかしてくれるもです💦

• 7月29日
  • 頑張るマン

頑張るマン

本当ですよね😭!
    キャンセル拒否されて取引しなきゃいけなくなった時に自分の評価下げられたくないのでこのまま継続しようと思います😭💦
    コメントしたあとすぐにプロフィールにキャンセル出来ませんと書くなんて確実に悪質ですよね。笑
    他の方に言われたと言ってましたが嘘としか思えません😒笑

• 7月29日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

現にわたし手続きキャンセル経験ありますがって感じです💦
    値段もそうですが最悪な出品者に当たってしまいましたね😭

• 7月29日
  • 頑張るマン

頑張るマン

色んな方が出してるから仕方ないんでしょうね😭💦
    外れクジを引いてしまいました😂
    今回は諦めます🤦‍♂️💦
    色々とありがとうございました😊💓

• 7月29日