マイ
うちはここ2週間くらい添い乳拒否です。。ちゃんと起きてから授乳したらめっちゃ吸うのでちゃんと起きてちょーだい!って合図なのかと思ってました😭💦おっぱいでもなかったら夜泣きなんですかね、、😖答えになってなくてすみません💦
マイ
うちはここ2週間くらい添い乳拒否です。。ちゃんと起きてから授乳したらめっちゃ吸うのでちゃんと起きてちょーだい!って合図なのかと思ってました😭💦おっぱいでもなかったら夜泣きなんですかね、、😖答えになってなくてすみません💦
「泣く」に関する質問
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
一歳頃になると 情緒が不安定になる時期ってありますか?💦 一歳になったばかりですが 最近また泣く事が増えたなぁと感じています 大丈夫だった事がまたダメになっちゃう事ってありましたか? 低月齢の頃、人見知り場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント