※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

3歳のお子さんお持ちの方パズルは何ピースできますか?おすすめのパズル教えてください!男です^_^

3歳のお子さんお持ちの方
パズルは何ピースできますか?
おすすめのパズル教えてください!
男です^_^

コメント

ピノ

アンパンマンの30ピースを使ってます☺️
パズル大好きで、何回も何回もしてて最近は3分かかりません(笑)
保育園でミッキーの65ピースのものがあったのですが、それは全く出来ませんでした😂

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    うちもずっとやってます(笑)
    65難しそうですよね(><)
    うちも保育園で40ピースできたと聞いたのでそれぐらいの買おうかなと考え中です^_^アンパンマン良いですね!

• 7月29日

2歳10ヶ月ですが
5つパズル持ってます!
40ピース1つと60ピース4つです!
60ピース一人で出来ますよ\( ¨̮ )/

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    60ピースできるのすごいですね!
    この前保育園で40できたと聞いたので家だと20しかやらせてなかったからもっとできるんだ!って思いました(笑)
    やらさたら60でもできるようになりそうですね^_^

• 7月29日
みかん

2歳7ヶ月の男の子です。
パズル大好きで毎日やってます。
いつもカーズの60ピースか70ピースのジグソーパズルやってます。
最近90ピースのジグソーパズルを買いましたが全然出来なくて怒られました😂

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    60.70はすごいですー!
    うち早速新しいパズルを買って3つ入ってて大きいのだと34ピースになるやつにしましたがそれでも苦戦してました(笑)
    5歳用と書いてあったので仕方ないかなと思いましたが皆さん見ると60とかでもできてるみたいなので練習したら年齢関係なくできそうですねー^_^楽しみです!

• 7月30日