その他の疑問 本日旦那が会社の飲み会です。台風で代行来ないから寝てから帰ると連絡… 本日旦那が会社の飲み会です。 台風で代行来ないから寝てから帰ると連絡が来ました。 台風で代行が来ないってことあるんですかね? 都内住みですが台風ってほどでもありません。 あやしい… 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 茶丸(8歳) コメント 退会ユーザー 都内なのに怪しい😭😭😭 都内もう過ぎてるからそうでもないですよね。。。 7月29日 茶丸 ですよね!! 台風で代行使う人が増えて捕まらないからってことだとしても、台風で代行増えます⁉︎ どちらにせよたいした台風でもないし… 7月29日 退会ユーザー うーん予報は前々からわかってたことだし逆にみんな代行使うと言うより予定無くしてまっすぐ家帰ると思いますけどね😂💦 私のインスタのストーリーも今日予定なくなったーって投稿多かったですよ! だから代行の人足りないって言うのはちょっと…😑 7月29日 茶丸 ただの飲み会じゃなく会社全体での飲み会だからなのかキャンセルはしなかったみたいですね💦 外出控えてくださいって言われてるのに何が飲み会だよって思いますけどね😒 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶丸
ですよね!!
台風で代行使う人が増えて捕まらないからってことだとしても、台風で代行増えます⁉︎
どちらにせよたいした台風でもないし…
退会ユーザー
うーん予報は前々からわかってたことだし逆にみんな代行使うと言うより予定無くしてまっすぐ家帰ると思いますけどね😂💦
私のインスタのストーリーも今日予定なくなったーって投稿多かったですよ!
だから代行の人足りないって言うのはちょっと…😑
茶丸
ただの飲み会じゃなく会社全体での飲み会だからなのかキャンセルはしなかったみたいですね💦
外出控えてくださいって言われてるのに何が飲み会だよって思いますけどね😒