妊娠・出産 30週ごろから前駆陣痛の症状があり、最近は生理痛や腰の痛みが増えています。間隔を測るタイミングがわからず、皆さんはどんな痛さから測り始めますか? 前駆陣痛について。 来週で37wに入ります🌷 30w頃から時々前駆陣痛かなというのがあり 最近軽い生理痛みたいなものや腰が重く痛いのが 多くなりました。 今日は軽いものやら少し重いものが3〜4回くらいあって アプリで間隔測ろうにもタイミングがわからず、、、 皆さんはどんな痛さになった時測り始めますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り アプリ 妊娠30週目 妊娠37週目 前駆陣痛 Ichan❤︎mama(7歳) コメント あや 前駆陣痛となんか痛さが違うなって感じで全然我慢できる頃にとりあえず測りました! どんどん痛みが増してくる感じであー陣痛だと確信した感じでした🤭も 7月29日 Ichan❤︎mama コメントありがとうございます😇 一応前駆も測っておいた方がいいですか? 気付けるか不安で💦 7月29日 Ichan❤︎mama そんなもんなんですかね?💦 怖いけど頑張ります😭 ありがとうございました😊 7月29日 あや 全然絶対気づきます!笑 私も不安だったけどあっこれだってなります笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます😇
一応前駆も測っておいた方がいいですか?
気付けるか不安で💦
Ichan❤︎mama
そんなもんなんですかね?💦
怖いけど頑張ります😭
ありがとうございました😊
あや
全然絶対気づきます!笑
私も不安だったけどあっこれだってなります笑