コメント
あや
前駆陣痛となんか痛さが違うなって感じで全然我慢できる頃にとりあえず測りました!
どんどん痛みが増してくる感じであー陣痛だと確信した感じでした🤭も
あや
前駆陣痛となんか痛さが違うなって感じで全然我慢できる頃にとりあえず測りました!
どんどん痛みが増してくる感じであー陣痛だと確信した感じでした🤭も
「妊娠37週目」に関する質問
37wの臨月の妊婦です。 閉所恐怖症、パニック障害を持っているのてすが、陣痛室と分娩室が窓のない部屋だと聞き、お産の際にパニック発作を起こしてしまいそうで不安でたまりません。 窓のない閉鎖的な空間や、逃げられな…
36wで風邪ひきました。 もうすぐ37wの正期産に入るのですが、家族内感染で強烈な喉風邪をひいてしました。 もうかれこれ1週間近く治らず(むしろ悪化しており)その間夜もほとんど寝れていません。 もういつ産まれるか分…
3人目妊娠中です。(現在38週5日) 前駆陣痛の事で質問です。 前駆陣痛はいつ頃からきますか?? この質問のことの経緯はというと 現在のパートナーとの話で、先週の12/31(37週2日) の日から不規則にお腹が張るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます😇
一応前駆も測っておいた方がいいですか?
気付けるか不安で💦
あや
全然絶対気づきます!笑
私も不安だったけどあっこれだってなります笑
Ichan❤︎mama
そんなもんなんですかね?💦
怖いけど頑張ります😭
ありがとうございました😊