退会ユーザー
うちもです、大きい音がする度に起きちゃって😥結局寝ません…しょうがないことだけど、つらいー😂
退会ユーザー
同じ愛知県です
子供は隣で寝てますが私が寝れないです😭
大人でこんな怖かったら子供はもっと怖いですもんね!
三重県に上陸したみたいなのであとちょっとの辛抱ですね😞
きらきららららら
同じく愛知県です!
ヒュー!キィー!と暴風の音で眠れず抱っこしています。
はやママ
風の音そして停電で暑くて寝てくれません😞
退会ユーザー
うちもです、大きい音がする度に起きちゃって😥結局寝ません…しょうがないことだけど、つらいー😂
退会ユーザー
同じ愛知県です
子供は隣で寝てますが私が寝れないです😭
大人でこんな怖かったら子供はもっと怖いですもんね!
三重県に上陸したみたいなのであとちょっとの辛抱ですね😞
きらきららららら
同じく愛知県です!
ヒュー!キィー!と暴風の音で眠れず抱っこしています。
はやママ
風の音そして停電で暑くて寝てくれません😞
「寝かしつけ」に関する質問
息子がわたしの首に巻きついたり、上に乗って寝るので苦しくて全然眠れず寝不足です。 同じような方いますか? どうしていますか? 主人には巻きついたりしません。 たまに寝かしつけしてくれますが、ほぼわたしが寝かし…
息子のいつものお風呂時間は大体18時で、19時30までには寝ます。 夫は来客あった場合毎回「晩御飯行くか」と話になり、遊びに来る人たちが毎度「お家で食べよ」と言ってくれて夜の外食は実行されず。 私も嫌なんです 笑 …
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント