退会ユーザー
うちもです、大きい音がする度に起きちゃって😥結局寝ません…しょうがないことだけど、つらいー😂

退会ユーザー
同じ愛知県です
子供は隣で寝てますが私が寝れないです😭
大人でこんな怖かったら子供はもっと怖いですもんね!
三重県に上陸したみたいなのであとちょっとの辛抱ですね😞

きらきららららら
同じく愛知県です!
ヒュー!キィー!と暴風の音で眠れず抱っこしています。

はやママ
風の音そして停電で暑くて寝てくれません😞
退会ユーザー
うちもです、大きい音がする度に起きちゃって😥結局寝ません…しょうがないことだけど、つらいー😂
退会ユーザー
同じ愛知県です
子供は隣で寝てますが私が寝れないです😭
大人でこんな怖かったら子供はもっと怖いですもんね!
三重県に上陸したみたいなのであとちょっとの辛抱ですね😞
きらきららららら
同じく愛知県です!
ヒュー!キィー!と暴風の音で眠れず抱っこしています。
はやママ
風の音そして停電で暑くて寝てくれません😞
「寝かしつけ」に関する質問
✨産後2ヶ月、夫の“夜遊び”って許せますか?✨ みなさんのご意見が本当に聞きたいです!! 産後2ヶ月で旦那から「月1で夜通し遊びに行きたい」と言われて、モヤモヤしています💭 ⸻ 【①どのくらいの頻度なら許せますか?】…
夫のゲーム優先な態度にモヤモヤしています。 旦那は帰宅後、オンラインゲーム仲間と長電話や通話をしています。20時ー夜中まで 子ども達(5歳・2歳)は「パパと遊びたい!」というのに、旦那はスマホゲームしている事が…
できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!!! 産後2ヶ月で旦那の夜遊びは許せますか? ①月1を希望してますが、どのくらいの頻度なら許せますか?又は許せないですか?又は月齢もう少し進んだらいいですか? ②その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント