コメント
N
炊飯器でできるんですね✨
私ならもう一度炊飯するか、お湯でやるかなぁ…と思います💧
退会ユーザー
おかゆモードでもダメでしょうか?
うちも普通の炊飯だとこぼれます💦
保温だけでは厳しい気がするので、お鍋でやった方がいいかなと思います(*´꒳`*)
-
てんこんこん
あ、!!!!
おかゆモードにしてない!!!
それですね😭‼️
ありがとうございます💦
次からおかゆモード確認したいと思います💦(笑)- 7月29日
ちゃんはな
お粥を炊飯器でやったら
水の量がお米に対しておおいからか
量作るとき吹きこぼしたことあります(笑)
私は吹きこぼしたときは
後で掃除しようとそのまま作っちゃいました😂
保温だと微妙そうかなー?と思います😮
-
てんこんこん
やっぱり多かったんですね😭
わぁあたしもそうすればよかったー😨‼️
あと16分だったんですが…(;_;)- 7月29日
-
ちゃんはな
何倍がゆとかって
ふつうにお米炊くより
水多く入れますからね!
それでかな?と個人的には思ってます(笑)
早炊きとかの機能つかうか
あとは鍋に移してコトコトするか、、
夜遅くにご苦労様です😭😭💭✨- 7月29日
-
てんこんこん
鍋に移してみました😰
少し固くても冷凍するので
チンってしたときに
柔らかくなりますかね〜😢- 7月29日
てんこんこん
炊飯器でできると教えてもらいました✨
調べてやったんですが…😰
もう一度炊飯したらまた吹きこぼれますよね(;_;)