コメント
彗ママ❤️
ストローはどうですか?
ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのか?💦
彗ママ❤️
ストローはどうですか?
ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのか?💦
「保育園」に関する質問
iPhoneユーザーがApplewatchではなく安価なスマートウォッチ使ってたらダサいなーって思いますか😂? ・仕事中保育園からの電話通知だけは気付きたい ・仕事中たまに電卓使うので時計でできたら便利 欲しい理由はこれく…
私は胃腸炎 旦那はインフル 子供は元気 保育園連れてっていいですよね😂? 基本休みの日は家でみてください 体調不良は仕方ないので預けて大丈夫 という園で、今日は保育園行きました (旦那が発熱して早退してきたらイ…
保育園の転園について悩んでいます😭 県外転勤のため、上の子年少さんで今年の4月から今の保育園に通っています。 入ったばかりの頃は行き渋りがたまにあり、お盆休み前後の2週間くらいの休みを過ぎたあたり(私が育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
保育園が哺乳瓶じゃないとダメなんですけど、慣れるまでストローがいいですかね(´・・`)?
彗ママ❤️
哺乳瓶じゃないといけないんですか💦?
スプーンであげてミルク飲みますか❤️?
ゆ
哺乳瓶じゃないとダメで、スプーンでは飲みます😫
彗ママ❤️
じゃあ哺乳瓶なれが大切ですね💦
遊び感覚で哺乳瓶の乳首だけくわえさせてまずは慣れさせてみてください❤️
短時間でいいです!
あと乳首にはガーゼをいれ空気が入らないように!
ゆ
今日旦那の父親が飲ませてみたら、最初嫌がってたけど、飲んだみたいです😳その哺乳瓶慣れやってみますね😊