※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ミニーちゃん🎀
家族・旦那

パソコンで動画(音楽です!)見るのはいいけど、イヤホンしてるから、私が…

パソコンで動画(音楽です!)見るのはいいけど、イヤホンしてるから、私が気づかずに話しかけても、聞こえてないからイライラする。大きな声で呼びかけても聞こえてない。
いちいち、「ねぇねぇ」ってトントンするのもめんどくさくなる。

しかもイヤホンして動画見ながらあやしてるけど、大丈夫?!と思ってしまう。泣き出しそうなのとか聞こえてるのかしら…😒

イヤホンやめてほしい。

コメント

カーテン

わかります~!
ポチって押すと電流流れるやつ付けてやりたい!!
せめてあやしてる時くらいやめてって言ってもダメですか?
命懸けで産んだのに雑に扱われてるような気分になるから悲しいよ。って話してみるとか…。

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

その装置 いいですね!(笑)
    以前も話しかけても全然反応しないから「イヤホン禁止!」って冗談半分で言ったら「わざとじゃないのに…」みたいに言われたことがあったので、何となく言えなくて😅
    矛盾してますよね😰

• 7月29日
きらきら☆

イヤホンっていうか、動画見ながらあやすのをやめてほしいです😅

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

ですよね😭
    しかもあぐらかいてる膝の上に乗せてるから、姿勢も何となく怪しいんですよね💦
    抱っこしてるときもあるんですけど...

• 7月29日