コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとしたのレベルが分からないですが…
子ども用お菓子の詰め合わせとか図書カードとかどうですかね?😀

ママリ
この時期お出かけに必須のタオルとかどうでしょうか?😆💙
男の子なら車系や、好きなキャラクターがわかればそれをもらうと嬉しいかもです🌟🌟🌟
ミニタオルとかなら安くで買えます😊
-
ぷに
わぁ😄いいですね!ママも喜びますね‼️ありがとうございます‼️
- 7月28日
-
ママリ
2歳前の男の子がトーマス好きだったので、プレゼントしたらママにも喜んでもらえました😊💕
お菓子が無難かもしれませんが、2歳と5歳なら微妙に食べられるものも違うのかな?って思いますし、あげたくないものや食べられないものもあるかもしれないので、それに私なら物をもらう方が嬉しいです☺️🌸- 7月28日
-
ぷに
そうですよね😣
可愛いキャラクターのものが売ってるといいのですが💦
探して見ます😄- 7月28日
-
ママリ
お近くにイオンとかありますか?
イオンなら、ちょっと小学生向けくらいの雑貨屋さんとかあると思うので、そうゆうところにおいてると思います!
もしくは直営とかにもあるかと😆💗- 7月28日

にこ
私もお菓子の詰め合わせが良いと思います☺
玩具つきみたいな、お菓子売場でも少し良いやつぐらいがいいかもですね😌
それかと靴下とかなら、サイズも幅広いし何個あっても嬉しい😊
-
ぷに
なるほど!お菓子売り場、大人になってから見てもなかったです😆明日見てみます😄靴下もいいですね😄店員さんに聞けばサイズわかりますかね?
- 7月28日
-
にこ
最近のスーパーのお菓子売場、凄いですよ😂
靴下は店員さんに歳を言えば教えてくれると思いますが😌
服も靴下も大きめぐらいが嬉しいかもです☺
「サイズよくわからなくて😌大きめのにしてみたよ」って喜ばれると思います💓- 7月28日
-
ぷに
親切にありがとうございます😊靴下は何個あっても困らないですね‼️
お菓子売り場、どんななってるかドキドキしてきました🤣見てきます✨- 7月28日
ぷに
お菓子の詰め合わせが無難ですかね?😅図書カードもいいですね!ありがとうございます😊