※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

5歳と2歳の男の子へのプレゼントで、服のサイズ不明で生物NG。おすすめのアイデアを教えてください。

近々お友達と遊ぶ予定があって、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています!
5歳と2歳の男の子なのですが、何を渡したら良いでしょうか?😣服のサイズなどは分かりません💦あと、車の中にしばらく置くので生物とかはダメです💦その位の子供の好きな物が全く分からないのでアドバイス下さい😄

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたのレベルが分からないですが…
子ども用お菓子の詰め合わせとか図書カードとかどうですかね?😀

• ぷに

ぷに

お菓子の詰め合わせが無難ですかね?😅図書カードもいいですね!ありがとうございます😊

• 7月28日
ママリ

この時期お出かけに必須のタオルとかどうでしょうか?😆💙
男の子なら車系や、好きなキャラクターがわかればそれをもらうと嬉しいかもです🌟🌟🌟
ミニタオルとかなら安くで買えます😊

• ぷに

ぷに

わぁ😄いいですね!ママも喜びますね‼️ありがとうございます‼️

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

2歳前の男の子がトーマス好きだったので、プレゼントしたらママにも喜んでもらえました😊💕

お菓子が無難かもしれませんが、2歳と5歳なら微妙に食べられるものも違うのかな?って思いますし、あげたくないものや食べられないものもあるかもしれないので、それに私なら物をもらう方が嬉しいです☺️🌸

• 7月28日
  • ぷに

ぷに

そうですよね😣
    可愛いキャラクターのものが売ってるといいのですが💦
    探して見ます😄

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

お近くにイオンとかありますか?

イオンなら、ちょっと小学生向けくらいの雑貨屋さんとかあると思うので、そうゆうところにおいてると思います!

もしくは直営とかにもあるかと😆💗

• 7月28日
にこ

私もお菓子の詰め合わせが良いと思います☺
玩具つきみたいな、お菓子売場でも少し良いやつぐらいがいいかもですね😌
それかと靴下とかなら、サイズも幅広いし何個あっても嬉しい😊

• ぷに

ぷに

なるほど!お菓子売り場、大人になってから見てもなかったです😆明日見てみます😄靴下もいいですね😄店員さんに聞けばサイズわかりますかね?

• 7月28日
  • にこ

にこ

最近のスーパーのお菓子売場、凄いですよ😂
    靴下は店員さんに歳を言えば教えてくれると思いますが😌
    服も靴下も大きめぐらいが嬉しいかもです☺
    「サイズよくわからなくて😌大きめのにしてみたよ」って喜ばれると思います💓

• 7月28日
  • ぷに

ぷに

親切にありがとうございます😊靴下は何個あっても困らないですね‼️
    お菓子売り場、どんななってるかドキドキしてきました🤣見てきます✨

• 7月28日