※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
ファッション・コスメ

スニーカーがほしい!皆さん、どんなスニーカーはいてますか?!又は、ほし…

スニーカーがほしい!!皆さん、どんなスニーカーはいてますか?!
又は、ほしいと思っているスニーカーありますか?!オススメやこのデザインが可愛い!などたくさんの意見聞かせてください!
ぜひ、購入の参考にしたいです!!
見せていただけるのなら……写真もお願いします!!("⌒∇⌒")

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

今は白のコンバースが欲しいです〜😊

あ

Reebokのがめちゃくちゃ軽くてはきやすいです!ランニングシューズみたいなものが多いですが普段はけるようなデザインあります\(^o^)/

R.H.H.H.Aママ♡

ニューバランスの靴が欲しいです(笑)
普段はバンズとかプーマを履いてます!

ママ

ニューバランスの315
リーボック
が欲しいです!
315は既に持ってますが、履きやすいので色違いサイズ違いが欲しいです💓

ゆう

adidas大好きなのでスーパースターとスタンスミス履いてます👌🏻!
今はニューバランス欲しいです🤩💛

ニューバランスの
グレー×ピンク履いてます!
最近写真のリーボックのスニーカー買いました☺️

今はニューバランス愛用してます💓ホワイト×ピンクの色でお気に入りです😊あとはコンバース何種類かもってます!

ココ

ナイキの白スニーカー、ニューバランス白生地に青文字N愛用してます。
白生地にピンクのスニーカーが次買う予定で(*´∀`)♪

nm

やっぱりニューバランスかなぁと思います👟
白のコンバースもいいですよね👟
娘とお揃いにしたいのですが、娘はasicsなので、大人用のasicsにしたいですが、かわいいのを見つけられず👟
おススメは履き心地的にニューバランスですねぇ👟❤️

りりママ

VANSのが欲しいです~今まではアディダスが多いです😁

白のコンバースハイカット
黒のコンバースローカット
黒のバンズスリッポン
ナイキ黒スニーカー
持ってます。

まだ子供が小さいのでバンズスリッポンが着脱が楽なので一番活躍してます。
ファーストシューズはコンバースにしようと思っていて、親子でお揃いにしたいと思っています。

ニャン吉

オフホワイトとブラックのローカットコンバース2足。
バンズのグレーのスニーカー1足。

Ⓜ︎

コンバースのハイカットの黒とローカットの白とベージュ、AIR MAXの白を最近はよく履いてます!

(´・ω・`)

ニューバランスほしいですー😏✨