コメント
いこちゃん
同じものを使ってますが太ももにベルトが食い込むので早々に1つ目のクッション外しました😂
跡がついて痛そうですよね💦
いこちゃん
同じものを使ってますが太ももにベルトが食い込むので早々に1つ目のクッション外しました😂
跡がついて痛そうですよね💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの形態変更の時期について。 今使ってるのはコンビのジョイトリップというシリーズです。 コンビに限らずどこのメーカーでも年齢、体重、身長などを基準にして少しずつ形態を変えて使用していくと思いま…
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですがチ…
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
早速ありがとうございます
やっぱりそうですか💦
太ももムチムチだし、赤くなって痛そうです,,,
ひとつめのクッションってどれか、よければ教えてください!
いこちゃん
娘めっちゃむちむちで太ももがとにかく太くてベルトぱっつんぱっつんで…笑
外したのはヘッドサポートとボディサポートです!クッションは残してます^ ^
たまご
ありがとうございます!
うちも一度外して使ってみます✨