コメント

いこちゃん
同じものを使ってますが太ももにベルトが食い込むので早々に1つ目のクッション外しました😂
跡がついて痛そうですよね💦
いこちゃん
同じものを使ってますが太ももにベルトが食い込むので早々に1つ目のクッション外しました😂
跡がついて痛そうですよね💦
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の娘です🍑 ここ最近、突然ベビーカー&チャイルドシート拒否になりました💦 これまではどちらも抵抗なく、少しぐずったとしても動けば泣き止んでいたのですが、最近は嗚咽するくらい泣き叫びます😵💫 まだ1…
ダイハツのタフト運転経験ある方に質問です。 視野が狭く信号見えにくい、後席が固いとかレビューが多いですが実際運転しててどうですか? 私が常に運転して後部座席はチャイルドシートありで娘が乗るくらいです。
用事があって片道高速で1時間半くらいの道を子供連れて行かないといけないのですが、そんなに長時間のチャイルドシートは苦しくないでしょうか?また、負担がないかも心配です。 シングルなので母に預ける予定でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
早速ありがとうございます
やっぱりそうですか💦
太ももムチムチだし、赤くなって痛そうです,,,
ひとつめのクッションってどれか、よければ教えてください!
いこちゃん
娘めっちゃむちむちで太ももがとにかく太くてベルトぱっつんぱっつんで…笑
外したのはヘッドサポートとボディサポートです!クッションは残してます^ ^
たまご
ありがとうございます!
うちも一度外して使ってみます✨