子育て・グッズ joieのarc360のチャイルドシートの腰ベルトが痛いです。3ヶ月の赤ちゃんに使っている方、ベルトの伸びる方法を教えてください。 困っています😰 joieのarc360のチャイルドシートを使っています! 子どもがもうすぐ3ヶ月で6.3kgなのですが、腰ベルトが太ももに食い込んで痛そうです💦💦 説明書通りベルトを緩めても長さが足りず,,, こうしたらベルト伸びるよ!や、もうその時にはクッションとったよ など、使っている方、是非教えてください!! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 チャイルドシート 太もも Joie たまご コメント いこちゃん 同じものを使ってますが太ももにベルトが食い込むので早々に1つ目のクッション外しました😂 跡がついて痛そうですよね💦 7月28日 たまご 早速ありがとうございます やっぱりそうですか💦 太ももムチムチだし、赤くなって痛そうです,,, ひとつめのクッションってどれか、よければ教えてください! 7月28日 いこちゃん 娘めっちゃむちむちで太ももがとにかく太くてベルトぱっつんぱっつんで…笑 外したのはヘッドサポートとボディサポートです!クッションは残してます^ ^ 7月28日 たまご ありがとうございます! うちも一度外して使ってみます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
早速ありがとうございます
やっぱりそうですか💦
太ももムチムチだし、赤くなって痛そうです,,,
ひとつめのクッションってどれか、よければ教えてください!
いこちゃん
娘めっちゃむちむちで太ももがとにかく太くてベルトぱっつんぱっつんで…笑
外したのはヘッドサポートとボディサポートです!クッションは残してます^ ^
たまご
ありがとうございます!
うちも一度外して使ってみます✨