妊娠・出産 着床出血が3日以上続いた方いますか?何日目でとまりましたか? 着床出血が3日以上 続いた方いますか? 何日目でとまりましたか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 着床出血 はるか(7歳) コメント れいちぇる 出血で妊娠気づいたけど、着床出血じゃ無かったです😭 初期によくある出血と言われましたが、何も出来ずただ安静にして赤ちゃんの生命力を信じるしかないと言われました😨 着床出血ですか? 7月28日 はるか 初期の出血はよく聞きますね! 日曜から火曜までオリモノに ピンクの血が混ざってたので 着床出血かな?と思って 検査したんですけど、陰性で でもまだ油断できないよなー って思ってたら、一昨日に 鮮血の血が小さじ1ほど出てて あー生理きたかな?って思ったら それで終わってしまって 今お風呂入るのに下着を脱いだら ピンクの血がついてたって感じです 検査はまた月曜にする予定なんですが 娘の時に着床出血がなかったので 全く分からなくて💦 7月28日 れいちぇる 私も今まで着床出血はありませんでしたし、出血も無かったですが、 今回は着床出血もありました。 着床出血は1日だけでした。ちょっと日を置いて出血が始まり1ヶ月ちょっと出血していましたので、安静でした😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
初期の出血はよく聞きますね!
日曜から火曜までオリモノに
ピンクの血が混ざってたので
着床出血かな?と思って
検査したんですけど、陰性で
でもまだ油断できないよなー
って思ってたら、一昨日に
鮮血の血が小さじ1ほど出てて
あー生理きたかな?って思ったら
それで終わってしまって
今お風呂入るのに下着を脱いだら
ピンクの血がついてたって感じです
検査はまた月曜にする予定なんですが
娘の時に着床出血がなかったので
全く分からなくて💦
れいちぇる
私も今まで着床出血はありませんでしたし、出血も無かったですが、
今回は着床出血もありました。
着床出血は1日だけでした。ちょっと日を置いて出血が始まり1ヶ月ちょっと出血していましたので、安静でした😅