コメント
ゆい
焼肉のたれでしてます😊
退会ユーザー
創味シャンタンか焼肉のたれが多いです😆❣️
-
きー
創味シャンタン買ったことないです💦気になるのでスーパーで探してみます!
- 7月28日
こっちゃん
塩胡椒にしょうゆ、
もしくは鶏がらスープです!
-
きー
これなら全部家にあるので、すぐ作れそうです~☺やってみます!
- 7月28日
りん
鶏がらスープの素と塩コショウで味付けたり、焼肉のタレとニンニクで味付けします!
-
きー
焼肉のタレとニンニク!美味しそうですね☺食欲出ます✨
- 7月28日
退会ユーザー
塩胡椒、味噌炒め、中華風とか、具材で適当に変えてます😳
-
きー
味噌炒め美味しそうですね!味噌あるのですぐ、作れそうです✨
- 7月28日
ゴン太
バルサミコ酢で仕上げてみて!美味しいですよ〜〜!
-
きー
バルサミコ酢!お洒落ですね✨使ったことないけど仕上げに使ってみればいいんですね!
- 7月28日
あい
みなさんと被らないのだと
めんつゆ+ごま油
ケチャップ+ポン酢
-
きー
確かに被らなくて食べたことないので今度作ってみますね~☺
- 7月28日
退会ユーザー
気分によります。
塩コショウ
ごま油とポン酢
バターとポン酢
焼肉のたれ
鶏がらスープ
-
きー
ポン酢とかバターとか野菜炒めで使ったことないので面白そうです!今度作ってみますね☺
- 7月28日
♡じゃじゃ丸♡
生麺の醤油ラーメンスープで味付けしてます☺︎
-
きー
美味しそうですね☺スープだけ売ってるやつですよね?新たな発見で美味しそうですね!
- 7月28日
RIO
鶏がらスープ 醤油 塩胡椒
味の素でしてます🏃♂️✨
-
きー
味の素以外あるので、すぐ作れそうです✨やってみますね!
- 7月28日
ゆっき
野菜炒めだけじゃなく
もう1品は作るので、それに応じて
塩コショウ
鶏ガラスープ
マヨネーズ+ポン酢
そんな感じです(*^_^*)
-
きー
マヨネーズ+ポン酢美味しそうですね☺今度作ってみますね✨
- 7月28日
一日百笑
ヨシダソースが好きです♫
-
きー
ヨシダソース初耳です👂関東にあるのかな?探してみますね!
- 7月28日
-
一日百笑
グルメのたれっていう照り焼き系の味がするものをよく使います!
- 7月28日
-
きー
照り焼き系美味しそうですね☺スーパー行って探してみます♪
- 7月28日
-
一日百笑
わたしはコストコで買ってます!スーパーにもあるのかなぁ。
- 7月29日
ミニー
めんつゆ+オイスターソースが好きです。
-
きー
めんつゆプラスするんですね!美味しそうですね☺今度作ってみますね✨
- 7月28日
みちママ
味覇(ウェイパー)という調味料最高です!
チャーハンもスープもこれ一つで出来ちゃいます♡
-
きー
ウェイパー!聞いたことあるけど使ったことなくて💦スーパーで探してみます☺色々使えるんですね✨
- 7月28日
ちいちゃん
塩コショウか焼肉のたれです(*´∀`)♪
-
きー
焼肉のたれ人気ですね☺今度買ってみます✨
- 7月28日
まま
塩胡椒、鶏ガラスープの素、醤油で作ることが多いです!
あとは焼き肉のタレか、中華の素とウスターソースとかでも作ります!
-
きー
焼肉のたれ気になってます!
他の調味料もあるので、すぐ作れそうです☺- 7月28日
-
まま
塩胡椒と味ぽんもさっぱりで美味しいです(*´∀`*)
- 7月28日
-
きー
暑いからさっぱりしたの食べたくなりますよね☺味ぽんも挑戦してみます!
- 7月28日
ちびじんべえ
味噌とキムチの素
シンプルに塩胡椒のみ
味覇で味付けして水溶き片栗粉でとろみ付け
その日の気分で色々変えています。
-
きー
キムチの素!!美味しそうですね☺
味覇も気になってます✨- 7月28日
スポンジ
味覇に醤油ちょっと入れて作ってます!
-
きー
味覇に醤油ちょっとですね!今度作ってみますね☺
- 7月28日
退会ユーザー
香味ペーストと少し醤油入れてます!美味しいですよ😋
-
きー
香味ペースト!使ったことないので今度探してみますね☺
- 7月28日
あや
炒める前にお肉を
醤油・酒・ニンニク・生姜につけて10分くらい置くと味がしみておいしいですよ😊🎵
炒める時は醤油などの汁もすべて入れます!!!味付けは創味シャンタンでしてます😄💕
-
きー
それも美味しそうですね☺今度作ってみますね!
- 7月29日
退会ユーザー
オイスターソース美味しいですよね😋バター醤油とかですかね。
-
きー
バター醤油!美味しそうですね😍🎶すぐに作れそうです♪
- 7月29日
退会ユーザー
シャンタンか、醤油+塩胡椒+鶏がらスープの素が多いです!
-
きー
シャンタンも気になります!無いのでスーパー行って見てみます☺
- 7月29日
きー
焼肉のタレ無いので買ってみようかな!野菜炒めにも合うんですね✨