※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

11週6日の妊婦です。シャワー中に茶色の塊が出て心配。明日受診です。

11w6dの妊婦です。シャワーしてたら茶色?の塊が少しでました。明日念の為受診になったのですがいくまでが心配です。大丈夫だといいのですが。

コメント

エリー

お医者さんではないので断言はできませんが、鮮血だとすごく心配です😭
でも茶オリなら大概は心配ないと上の子妊娠してたときお医者さんに言われました😅私も同じ時期にありました。何事も無く出産しました😊

• ゆ

1回しかそのものがでてなくてそのあともなにもありません。大丈夫かとは思いますがやはり心配です。ポジティブな話ありがとうございます。

• 7月28日
kururinpaa

茶色なら大丈夫かと思います。生理みたいな血だったら危険みたいです!他に痛みなどもなければ明日の検診まで大丈夫と思いますが、お大事にされてください!

紫

私も妊娠初期は茶色の塊結構出てました💦

でも元気に産まれて来てます‼️

ゆ

まとめてごめんなさい
今朝診察したら異常ありませんでした
答えをありがとうございました