コメント

翠華
体温等も確認して病院に電話で確認されると良いと思います。
娘さんは年齢がわかりませんが、何も症状がないのであればどなたかに見ていただいてお一人で行かれると良いかと。
この時期インフルや風邪の患者さんが多いので、下手に連れて行くと何もなかったはずが病院で感染してくることになってしまいますので、、
難しいようでしたら、なるべく人が少ない場所で順番を待つなど工夫されると良いかと思います!
翠華
体温等も確認して病院に電話で確認されると良いと思います。
娘さんは年齢がわかりませんが、何も症状がないのであればどなたかに見ていただいてお一人で行かれると良いかと。
この時期インフルや風邪の患者さんが多いので、下手に連れて行くと何もなかったはずが病院で感染してくることになってしまいますので、、
難しいようでしたら、なるべく人が少ない場所で順番を待つなど工夫されると良いかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
小さい頃から肌が弱く皮膚科に定期的に 通っています。 皮膚科でコレクチム➕ヒルロイドを全身に と処方されているのですが、 上半身や顔は、元々塗らなくても綺麗な状態 です。 気になる部位だけ塗る形で問題ないで…
保育園は疾病で申請しています。 現在娘が保育園に通っています。私はまだ仕事してないのですが胃腸炎ぽい症状が出ています。 ・下痢とまではいかなくても軟便、おしりの穴が痛くなるほど出る ・吐き気、今朝少しだけ吐い…
便潜血についてです🥲 不安なので同じ経験のある方いたらお話聞かせてくださいm(_ _)m 去年のこの時期に排便時に出血することが多く、かかりつけの内科で相談したところ、痔じゃない?とのことで軟膏をもらいました。 消…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりぃ◡̈*♡
コメントありがとうございます。
元々、娘が昨日から高熱があり、
診察したら何かしらのウイルスだと思います。
と言われたんですけど、その後
私も節々がいたくなってきたので、
まさか?と思ったのです💦
朝イチで電話してどうすればよいか聞いてみます!
ありがとうございました(^^)