コメント

はじめてのママリ
子猿!!!😍
あのしがみつく感じ、ちょーーーかわいいですよね🤣
いつかはだっこちゃんも卒業しちゃう時期が来るので、今だけだと思ってハイパーだっこちゃんに育て上げましょ🤣💕
きっと、頑張ったぶんだっこちゃん卒業したらすごい達成感だと思いますよ💕
できること全部してあげたらいいと思います❣️

あろ
小猿ちゃんスタイル可愛いですね😍💓
うちの息子も生まれた時からスーパー抱っこマンです😂
外では歩いてくれますが、ちょっと歩けば両腕あげて抱っこのポーズ😑
未だに寝かしつけも抱っこです😂
おかげて体がガタガタです!笑
でもこんな毎日抱っこ出来る時間は限られていますもんね😭私もピップエレキバン貼りながら頑張ります😭笑
-
あき
コメントありがとうございます✨
同じですねー😂うちも、お散歩行ってもちょこっと歩いては『抱っこ!』なので道中は結局ほぼ抱っこです💦💦
ピップエレキバン様々ですよね~~🎊✨
上の方のところに子猿の写真を貼りましたが、まさにあんな感じ😂
お互いバキバキの身体と上手く付き合いながら、たくさん抱っこできる幸せを噛み締めましょ~(*´∀`)👍✨- 7月28日
あき
コメントありがとうございます✨
まさに画像の子猿のような感じです😂
りさにゃさんのお子さんもハイパー抱っこちゃんなのですね💕 そうそう!いつか抱っこもさせてくれなくなっちゃう日が来るのかなと思うと、今はたくさん抱っこさせてもらえる幸せを存分に味わっていたいなぁと思いますよね✨
お互い、たくさんたくさん抱っこしましょ~\(^o^)/💓